23:46 

встреча нового года и сплошная рефлексеия

Иная форма жизни
Новый год случился фигенный! Корпоратив обалденный! И подарки сверъестественные!


Учитывая, что я не пью алкоголь - мне было подозрительно весело! Устроил нашим конкурсы, приколы, сделал дискотеку 80-х и вместе с пьяной Юлькой пел "желтые тюльпаны". Все это снял на камеру и поржать теперь можно еще раз.

Дальше пробежался по магазинам, купил подарки. Потом приехала Ира и мы с ней посидели в Кофемании. Надо сказать что не только весь год 2010 был для меня полон потрясений, но и его конец, это отдельный разговор. Ира получила подарок - я тоже. Она передивает сейчас серьезный материальный кризис, а я вынужден помогать ей с кредитами. Да и подарок, кроме дорогой косметики - выплаты ее кредитов вперед.
Странным мне показалось то, что она настойчиво старалась навязать мне встречу, но в то же время сказала, что в новый год и первого числа связь будет плохая и звонить не надо. Я и не звонил.
Первый новый год без Иры. Ну что сказать?
Видимо у меня натура такая, что я не остаюсь один даже когда меня бросают и предают. Лана приехала ко мне 31, как и договаривались. Я был после суток и приехав домой завалился спать. Она приехала позже и вначале не будила меня. Оказывается я ей что-то там говорил по мобильнику - называл код от кваритиры, но совершенно этого не помню!
Я ее сразу предупредил, что у меня встреча нового года очень совоеобразная, и она могла вовремя отказаться. Но она выбрала приехать.

Можно было бы написать душераздирающий пост про моих тараканов которые стадами носятся у меня в голове и про грусть - печаль которая у меня с некоторых пор поселисась внутри, но я не буду, видимо запал пропал. Все таки домашние меня здорово подъедают. Ресурс исчерпан а им все мало.
Воцарившись в моей квартире моя маман не долго была на правах золушки. После того что она натворила, она была паинькой и зная что оплачиваю весь ее пиздец, говорила, что будет "отрабатывать" свое поведение. Кончилось дело тем, что она покупает мебель в мою квартиру которую я оплачиваю и которая мне не нужна, она не терпит моих друзей, она считает мен плохим родителем, она полностью контролирует весь наш быт вплоть до того что нам надо на себя надевать! А когда я начинаю ее строить она впадает в истерику. Неужели мы все в старости будем такие?

URL
   

Приключения Иной формы жизни на планете Земля.

главная