Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

про визуальный код

Иная форма жизни
Раньше никто не задумывался о фетишах. Просто кто-то чувствовал, что что-то народу нравится больше чем остальное и поэтому героев одевали в шляпы, длинные шарфы напяливали на героических летчиков и Абдулов был с длинными волосами - все как любят девушки.
Теперь же фетиши и "визуальные коды" в интернете повсюду. Ими уже общаются мелкие пупсики 16 лет и девушки в 25. Они на них разговаривают. Это как условные знаки.
Запостил себе картинку - анимешку на которой страдательный товарищ сидит босиком на крыше, а лучше с крыльями - знайте я в депрессии и меня нужно пожалеть. А так же это может означать, что я творческая личность как раз нахожусь с процессе мук творчества и жду музу ( точнее сказать рожаю перл).

От этих штампов становится неприятно. И вдвойне приятно когда видишь что-то действиетльно интересное в чьем - то дневнике. На чем можно остановить взгляд и увидеть, что картинка удивительным образом соотносится с духом дневника.

URL
Комментарии
2010-12-24 в 23:20 

paramili
If I fall, you catch me
Именно поэтому в моем дневе нет просто картинок, только фото

2010-12-24 в 23:24 

Heart of Dragon belongs to Night Owl...
Знакомо... Хотя для меня "фетиш" это скорее не картинка в дневнике. А реальная вещь, запах, черта...
Правда, в наше время все подгоняется под штампы... грустно...

2010-12-24 в 23:28 

Иная форма жизни
paramili Ну ты у нас вообще на особом положении. Так искренне писать и так откровенно рассказывать о своей жизни - это надо иметь недюженный талант и мужество. И твои фотографии - просто класс! Кстати ты очень фотогеничный.

URL
2010-12-24 в 23:29 

Иная форма жизни
Estelinn Olorwiell Ну не все же могут своих ПЧ увидеть в реале и поторогать! Или...хм понюхать. Кстати - где обещанный ликбез по запахам?

URL
2010-12-24 в 23:34 

paramili
If I fall, you catch me
Иная форма жизни :shuffle2:я? Мне кажется, что это вы меня перехвалили читать дальше Я изначально решил писать все как есть о себе. Это именно для меня. Если писать только умные пафосные мысли,они станут через пару лет мне не нужны. А события останутся здесь. Именно все, как было)

2010-12-24 в 23:34 

Heart of Dragon belongs to Night Owl...
Иная форма жизни , надо сделать что бы можно было=) Протягиваешь руку в монитор, а там твой ПЧ сидит. И тыкай его себе на здоровье.
все.. крыша съехала...

Эм... я тебе завтра притащу одну вещицу. И все станет ясно.

2010-12-24 в 23:43 

Иная форма жизни
paramili Вот поэтому я всегда читаю про тебя и балдею. Другое дело я флудить не люблю и писать комменты когда то же самое написало уже 30 человек я не могу. Но читаю с удовольствием! М не надо смущаться никто тебя не перехвалил. Я правду говорю.

URL
2010-12-24 в 23:43 

Иная форма жизни
Estelinn Olorwiell Наверное какую нибудь вонючку? Что бы провести какие нибудь исследования?

URL
2010-12-24 в 23:49 

Heart of Dragon belongs to Night Owl...
Иная форма жизни и почему сразу вонючку?? Всего лишь любимую воду. И вообще, это ты у нас великий исследователь. А я маленький и безобидный. Не белый, но пушистый.

2010-12-24 в 23:52 

paramili
If I fall, you catch me
Иная форма жизни А я и не жду комментов) Правда) Есть-отвечаю, нет-спокойно живу дальше)

   

Приключения Иной формы жизни на планете Земля.

главная