Иная форма жизни
Поддавшись влиянию прочитанной ленты, я мог бы написать что - то воде
" чувствовать как белые снежинки мягко ложаться на руку, плакать ночами, комкая пальцами простыни, курить в форточку и закутаться в клетчатый плед, и ждать....."

Но я так писать не буду.

Я напишу о том, как мне трудно жить, зная, что что-то безвозвратно уходит. Как змея сбрасывает кожу. Так и я сбрасываю эмоции. Они раньше так много значили для меня и даже странно, что я теперь так спокоен.
И вот уже червоточинка сомнений появляется, и я вдруг припоминаю, что тогда еще давно, я понимал, что ничто не вечно, знал что это все не навсегда. Но я пытался жить настоящим. Хотя все равно понимал, что мы не будем вместе вечно.

Невозможно притворяться 10 лет, играя роль жены, мирясь с недостатками,с бытом, с трудностями. Или возможно? Ты всегда говориа мне: "не смотри на мое лицо, то что ты видишь это не правда, я просто не умею выражать эмоции, а то что у меня угрюмый вид, так это от природы!"
И я верил. Или хотел верить.
Но сомнения все равно были.
И теперь вспоминаю, что было множество вот таких шаблонных ответов, со вздохом "надо значит надо" действий. Странный секс, когда на словах желание сделать мне приятное сопровождалось таким равнодушным отрешенным взглядом, что мне казалось - для тебя это повинность?
Может я ошибаюсь?
Я по прежнему не хочу делать тебе больно.
Просто хочу забыть или забыться.