Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:08 

все сначала

Впервые понимаю, что такое устать от публичности. Редкие набеги на дневники, чтение ленты моих дорогих ПЧ и не возможность написать самому заставляют меня делать вот такой кульбит.

Земная атмосфера немного тяготит и щеплет глаза, но нам не привыкать.

Вместе с переменами изменяется и цель с которой ведешь дневник. Этот дневник не знает никто и он, надеюсь, послужит мне верой и правдой в нелегком деле выживания на этой чудесной планете.

URL
Комментарии
2010-09-07 в 16:47 

Вжжжик
"Я падал в бездну, и бездна шептала мне: "Проснись, в тебе нет веры, чтобы падать не вверх, а вниз" (Вильям Борз)
Ну, добро пожаловать! :)

2010-09-08 в 10:36 

Иная форма жизни
Канно Ну спасибо за гостеприимство! Теперь буду читать тебя под новым именем! Не хочу терять с тобой связь!

URL
2010-11-04 в 00:36 

Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком. И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я (В.Высоцкий)
я пробовала заводить новый днев...но всё равно вернулась к старому...
у меня не случалось ничего этакого чтобы менять.
Этот дневник не знает никто
это как то не красиво по отношению к своим ПЧ...наверное...хотя это ведь личное...

2010-11-05 в 14:49 

Иная форма жизни
Мартовский кот - Джонни - 5 По всей видимости у нас разные представления о ПЧ. Во- первых я никого в реале не знаю из тех кто читает меня, ни с кем не общаюсь близко, никто не пишет мне часто комментариев. Тот кто меня читает, просто читает и все, наверное нравится. Если честно комментариев вообще не бывает на некоторые посты. Максимально- 2-5 это при том что ПЧ 75 штук. Это значит, что люди в основном читают все это фоном и не заметят моего исчезновения. А тот кому стало интересно меня найти - нашел меня. Ты, кстати единственная кто прислал мне у-мыло.

URL
2010-11-05 в 15:02 

Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком. И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я (В.Высоцкий)
Иная форма жизни У меня много избранного и поэтому года кто-то исчезает я не всегда замечаю...но читаю всё...и ко многим сильно привязываюсь...кое-кого видела или увижу ещё в реале...зачем читать для фона никогда не понимала...ведь это не книжка какая-то...а жизнь человека...его переживания.

   

Приключения Иной формы жизни на планете Земля.

главная